14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

На АЗС на Товарном шоссе водитель Volkswagen Polo протаранил две машины

Очевидцы говорят, что водителю стало плохо

Поделиться

Первыми на место ДТП приехала машина МЧС

Первыми на место ДТП приехала машина МЧС

Сегодня, 18 июля, на Товарном шоссе на АЗС произошла авария с тремя машинами. Пострадал один из водителей. Очевидцы сообщают, что видели, как автомобиль Volkswagen Polo протаранил две другие машины, стоявшие в очереди на заправке. Свидетели ДТП поспешили на помощь пострадавшему водителю.


— Возможно, у водителя случился приступ. До медиков все, кто рядом был, помогали ему, усадили нормально. Вытаскивать из машины не стали, чтобы не навредить. Мужчина не был пристегнут, поэтому его перекинуло на пассажирское место. Он дышал нормально, но не реагировал на людей и сначала хрипел, — рассказывает один из очевидцев.

Первыми на место приехали сотрудники МЧС, а затем медики скорой помощи.

— Вызов по поводу ДТП поступил в 13:06, бригада прибыла на место в 13:13, после необходимых мероприятий на месте один пострадавший сейчас доставляется в стационар, — сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

В ГИБДД уточнили, что в результате аварии пострадал молодой человек 1995 года рождения. Предварительная причина аварии — превышение скорости. Сейчас состояние водителя в момент столкновения проверяет экспертиза.

Порой вовремя затормозить не могут и сотрудники полиции. Вчера, 17 июля, на перекрестке Республики и Холодильной полицейский УАЗ влетел сзади в Suzuki, которая решила пропустить скорую помощь. Отечественный автомобиль перенес столкновение гораздо лучше, чем иномарка. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!