22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

15-летняя девушка выпала из окна высотки на Широтной и погибла

Ее тело нашли на крыльце дома поздно вечером

Поделиться

Трагедия случилась в десятом часу вечера

Трагедия случилась в десятом часу вечера

В минувшую среду, 17 июля, на улице Широтной в Тюмени с общего балкона на 16-м этаже многоэтажки выпала 15-летняя девушка. По словам местных, она жила в этом же доме. Прибывшие на место происшествия медики спасти подростка не смогли. Она скончалась на месте. 

Информацию об этом подтвердили и в Следственном комитете.

— По факту гибели девушки 2003 года рождения в настоящий момент возбуждено уголовное дело. Обстоятельства случившегося еще выясняются, — сообщили в пресс-службе ведомства. 

До этого подобная трагедия случилась в августе прошлого года. Тогда, сорвавшись с высоты, погиб 14-летний школьник. Он гулял с друзьями по заброшенной стройке.

Вам известны обстоятельства этой трагедии? Личность погибшей девушки? Или причина, которая толкнула её на этот шаг? Свяжитесь с редакцией 72.RU по телефону +7 982 781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2019 в 10:17

Не выдерживают дети "ужасов" взрослой жизни, о которой им рассказывают взрослые, к которой их готовят. ЕГЭ, платное образование, скучная рутинная работа от зари до зари за еду в лучшем случае, отсутствие жилья, ипотека, будет ли в этих условиях возможность создать семью, с детьми - большой вопрос, безрадостная серость впереди - и ничего больше. Этим стращают подростков, с их неокрепшей психикой.

Светлана
18 июл 2019 в 10:23

Очень жаль ребенка... В школе учат всякй ерунде, например, как сдать дебильное ЕГЭ, лучше бы больше учили жизни: как преодалеть сложные ситуации, к кому обратиться за помощью, как устроить свою жизнь так, чтобы в них не попадать, что готовят выжившие после "неудачных" попыток самоубийств, как они перееосмыслили свою жизнь, где нелзя делать селфи и почему, почему не рекомендуется влезать в кредиты и какие могут быть последствия, как прогнозировать свою платежеспособность, как построить карьеру, как высроить хорошие отношения с близкими и т.д.

18 июл 2019 в 13:28

Всё потому что разбаловали детей. Девочек воспитывают вообще как принцессок. Сами же взрослые показывают как всё вокруг потребительства крутится.
В мои 14-15 лет, с такими же сверстниками занимался в аэроклубе. Было полно девушек 16 лет, у которых уже разряд по парашютизм и планеризму был. Да и среди всех возможных подростков-знакомых только один наложил руки на себя. И он был очень избалован сам по себе, что характерно.
Вот и получается, что теперь до 35 лет у нас считается молодежь. Наши отцы и матери в 18-20 лет уже семьи с детьми создавали. Жили, ругались и мирились, а не разводились после того как у одного из супругов одно место зачешится.