20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Тюмени работник завода сорвался с высоты вместе со строительной люлькой. Через два дня он умер

По данному факту следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Несчастный случай произошел на территории завода 

Несчастный случай произошел на территории завода 

В конце прошлой недели, 12 июля, в Тюмени на территории цеха «Судостроительного завода» рабочий сорвался с высоты вместе с люлькой от манипулятора. 42-летний тюменец в результате случившегося получил тяжелые травмы и скончался в больнице через два дня. 

— По факту получения травмы со смертельным исходом мужчины 1977 года рождения было возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ», — кратко сказали в пресс-службе регионального СКР.

В Тюмени нередко рабочие разных компаний получают серьёзные травмы в результате нарушения техники безопасности или по воле случая. В марте мы рассказывали про то, что трудовая инспекция хотела привлечь к ответственности руководство организации «Кип-Электромонтаж», вахтовик которой умер на работе. До этого на улице Беловежской нашли тело механика, который погиб во время ремонта лифта в многоэтажке.

Если вы знали погибшего, у вас есть подробности трагедии, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3456
17 июл 2019 в 10:49

У вас что новый тренд. Ну тогда давайте новости 2018, 2017 года на повтор!!!

Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»
«Мастер и Маргарита» Булгаков.

Монтажник
17 июл 2019 в 19:56

Жаль мужика. А по сути, часто пользуюсь кранами и автовышками, порой такие водилы приезжают что и по-русски то не разговаривают, какие уж тут допуски и разрешения, в аулах выше 3х этажей не строят. Работаем на свой страх и риск, пару тройку совсем никаких отправляли домой с заявки.

Гость
17 июл 2019 в 19:04

Да контроля за кранами нет и все. Надзорщики не смотрят, они как ЗОСами торговать начали - им все равно на краны. В кранах денег то нет....