Под Тюменью перевернулся внедорожник: водитель в тяжелом состоянии, на дороге — реверсивное движение

Водителя иномарки с тяжелой травмой доставили в больницу

Поделиться

Инспекторы регулируют движение на месте ДТП

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 16 июля, в районе Борового столкнулись два автомобиля. Авария произошла на трассе Тюмень — Омск. От удара внедорожник Toyota перевернулся на крышу. Авария стала причиной пробки в районе ДТП.

Видео: АВТО Тюмень / Vk.com

Столкновение между Honda и Toyota произошло на улице Трактовой недалеко от поворота на Лесной переулок. В ГИБДД по Тюменской области рассказали подробности аварии. 

— В поселке Боровое на федеральной дороге столкнулись Honda и Toyota. Предварительно, водитель Honda 1991 года рождения выехал на встречную полосу. Его с тяжелой травмой в больницу доставили сотрудники МЧС — прокомментировали в Госавтоинспекции.


ФКУ «Уралуправтодор» сообщает, что сейчас в районе ДТП организовано реверсивное движение автомобилей. Одна полоса дороги перекрыта. Сотрудники ГИБДД регулируют поток машин.

Внедорожник перевернулся на крышу после удара

Внедорожник перевернулся на крышу после удара

Другие две жесткие аварии за сутки

Вчера вечером, 15 июля, на 363-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск машина ДПС вылетела через двойную сплошную и столкнулась с легковушкой. Четыре человека получили травмы. У нас есть видео момента аварии, которое сняли на видеорегистратор

Сегодня утром на улице Николая Зелинского два уроженца Нефтеюганска поехали кататься на мотоцикле и влетели в ограждение. Никто из молодых парней не выжил. Позднее мы узнали личности погибших и то, что у одного из них дома в Нефтеюганске осталась жена и ребенок

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Серверянин из 89 региона
    17 июл 2019 в 08:04

    опять мои земляки бьются....увы еще вчера мы крутили хвосты ишакам и оленям,а сегодня в большом городе на машине

    Госьть
    16 июл 2019 в 21:48

    Как так получилось? Там днем сплошной поток едет со скоростью 50 км/ч, обгон запрещен. Водитель был пьян или под веществами!?

    Местный
    16 июл 2019 в 20:57

    Опять северяне гоняют