Один — студент, у второго остались жена и ребенок. Что еще известно о погибших в ДТП у «Кристалла»

Знакомые молодых людей рассказали о том, что произошло за несколько часов до ДТП

Поделиться

Слева — Семён, водитель мотоцикла. За его жизнь боролись врачи. Справа — Евгений, он погиб на месте

Фото: читатель 72.RU / Vk.com

После новости о смертельном ДТП с мотоциклистом на улице Николая Зелинского с редакцией 72.RU связались знакомые погибших и очевидцы трагедии. Выяснилось, что оба погибших приехали в Тюмень из Нефтеюганска. Один молодой человек — Семён, жил в Тюмени, учился в ТИУ и ездил на мотоцикле. Второй — Евгений, приехал к другу в гости. Об обстоятельствах трагедии рассказали очевидцы.

— Владельца мотоцикла зовут Семен. Пассажира — Евгений. Мы живём рядом, мотоцикл регулярно парковался у дома № 17 на Николая Федорова, в углу между первым и вторым подъездами. Вчера к Семену приехал друг из Нефтеюганска, — рассказал читатель 72.RU. — Но ребята никогда не ездили быстро.

По словам собеседников 72.RU, Семен учился в ТИУ на инженера машиностроения, родом он из Нефтеюганска. Сейчас на Севере живут его родители. Семён был единственным ребенком в семье.

— Друга к Семену привезла мама, у нее сегодня день рождения. Вчера молодые люди выпивали, — рассказал 72.RU ещё один знакомый погибших.

У Евгения в Нефтеюганске, по словам знакомых, остались жена и ребенок, Семён жил один.

— Он постоянно говорил, что до 30 лет не доживёт и разобьётся на мотоцикле, — рассказала о Семене знакомая молодого человека.

В ГИБДД по Тюменской области подтвердили гибель водителя мотоцикла. Предварительно, водитель был без прав, состояние будет определено в ходе экспертизы погибшего.

Как сообщили в департаменте здравоохранения области, пассажир скончался на месте. 

— Вызов на станцию скорой помощи поступил в 05:37. На место происшествия врачи прибыли в 05:44. На месте констатировали смерть одного участника ДТП. Второго в крайне тяжелом состоянии доставили в ОКБ № 2, — рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина. 

За жизнь водителя медики боролись около часа, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Он умер в приемном отделении больницы. Как рассказали друзья погибших, с родителями молодых людей уже связались, им сообщили о трагедии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
16 июл 2019 в 11:32

Очередное подтверждение, почему к северянам на дороге такое отношение.

Анастасия
16 июл 2019 в 11:52

Да прекратите уже везде склонять северян!! своих дел нет что ли?!! одни и те же кучка вечнонедоволных , только и следят за новостями про северян, лечите свои комплексы провинциальные. Читать то тяжело такое..... Тяжелая утрата, соболезнования близким(.

16 июл 2019 в 11:30

Пьяным ночью на мотоцикле ездить, и правда, как тут до 30 дожить.
Жаль родственников, погибших если честно нет - это был их сознательный выбор.