Регистратор KIA снял, как в машину на скорости влетело авто ДПС: видео момента аварии под Уватом

В дорожной полиции рассказали, что, предварительно, ДПС двигалась по маршруту патрулирования

Поделиться

Сейчас двое полицейских и один гражданский (из машины KIA) находятся в тяжелом состоянии в больнице. У них переломы. Третий полицейский получил ушиб грудной клетки

Сейчас двое полицейских и один гражданский (из машины KIA) находятся в тяжелом состоянии в больнице. У них переломы. Третий полицейский получил ушиб грудной клетки

Появилось видео момента столкновения патрульной машины и иномарки KIA, которое произошло накануне под Уватом. Это ДТП случилось на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск около полчетвертого вечера 15 июля. В аварии серьёзно пострадали трое полицейских и пассажир иномарки. 

На кадрах шестисекундного ролика видно, как машина ДПС вылетает через двойную сплошную и затем врезается в лобовое стекло встречного автомобиля. Почему это произошло и кто виноват в аварии — сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

Видео: автомобильный чат / Viber.com

В пресс-службе департамента здравоохранения рассказали про состояние пострадавших и о том, какую помощь им оказывают медики.

— Помощь оказывали бригады скорой помощи уватской больницы. Одному пострадавшему помощь была оказана на месте. Еще четверо доставлены в стационар ОБ № 20. У троих пациентов (один из которых гражданский) тяжелое состояние в связи с сочетанными травмами: черепно-мозговыми травмами и переломами, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. — Они для оказания специализированной помощи вертолетом Центра медицины катастроф были доставлены в ОБ № 3 города Тобольска — получают лечение в условиях реанимации. Еще один пострадавший с ушибом грудной клетки проходит лечение в Увате.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, знаете, кто был в машинах во время аварии, или можете рассказать подробности случившегося, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Начальник пропаганды
    16 июл 2019 в 12:47

    Опс, а как же включенные, по предварительным данным маяки, Анжела Борисовна?

    Гость
    16 июл 2019 в 12:52

    чё там анжилика за мигалки в уши втирает стаду нынче?

    Гость
    16 июл 2019 в 12:50

    ну и где тут включенные проблесковые маячки?