9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Утром разбились насмерть два человека: мотоциклист с пассажиром врезались в ограждение у «Кристалла»

Почему молодые люди въехали в ограждение ранним утром, неизвестно

Поделиться

Почему мотоцикл протаранил ограждение, двигаясь по участку дороги, пока неизвестно

Почему мотоцикл протаранил ограждение, двигаясь по участку дороги, пока неизвестно

Сегодня, 16 июля, в Тюмени произошло ДТП с участием мотоциклиста. Молодой человек с пассажиром врезался в металлическое ограждение рядом с ТРЦ «Кристалл». Автомобилисты заметили происшествие около 07:40.

— Мотоцикл въехал в бордюр в районе улицы Николая Зелинского, 1. По предварительной информации, пассажир мотоцикла 1997 года рождения скончался на месте, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. — В настоящее время личности водителя и пассажира выясняются.

Предварительно, водителя 1997 года рождения увезли в больницу. По данным источника 72.RU, тюменец также скончался. Официальное подтверждение пресс-службы здравоохранения Тюменской области ожидается.

Мы запросили подтверждение в пресс-службе департамента здравоохранения области. Но в ведомстве сообщили, что в настоящее время информации нет, а данные о погибших и пострадавших появятся через три часа.

Обновлено. Стали известны личности молодых людей, которые погибли в аварии у «Кристалла». Один был студентом ТИУ, у другого остались жена и ребенок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!