18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

На трассе Тюмень — Салаирка в ДТП пострадали шесть человек. В одной машине ехал ребенок

Две иномарки с пассажирами не смогли разъехаться по пути в деревню

Поделиться

Оба автомобиля были почти полностью заполнены, из-за чего в аварии пострадало много людей

Фото: Александр Чалков

Накануне в окрестностях Тюмени произошла серьёзная авария. Около 13:40 на 17-м километре трассы Тюмень — Салаирка столкнулись Chevrolet Klan и Toyota Yaris. В обоих автомобилях находились пассажиры.

— В ДТП пострадали шесть человек, в том числе один ребенок. Женщина 1981 года рождения и женщина 1967 года рождения предварительно получили ушибы. Мужчина 1979 года рождения, по предварительной информации, получил травму рёбер, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В соседней Toyota Yaris пострадали женщина 1977 года рождения, у нее предварительно вывих плеча, и женщина 1953 года рождения, она отделалась многочисленными повреждениями. Также в машине находился мальчик 2013 года рождения.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить детали и обстоятельства аварии.

Часто водители оказываются виновниками ДТП из-за того, что неправильно трактуют правила дорожного движения. Для того чтобы у автомобилистов сложилось единое мнение относительно той или иной спорной ситуации, мы опубликовали разъяснения Верховного суда для водителей. Разбираем ситуации с двойным обгоном, бесконтактными ДТП и другими острыми моментами на дорогах. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2019 в 15:05

17 км Салаирского тр там поворот на СНТ Лесная поляна,выздоровления пострадавшим

Гость
15 июл 2019 в 09:32

Там очень неудобный выезд со второстепенной от СНТ плюс ремонт дороги недавно был. свежий асфальт положили, он весь буграми пошел. Ни разметки, дорога кривая и многие еще на обгон летят на бешенных скоростях.

Ник
14 июл 2019 в 16:52

Что такое шевроле клан?