17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Зареке сгорел частный гараж вместе с припаркованными в нём «Жигулями»

Пламя уничтожило автомобиль полностью, частично повредило хозпостройки рядом

Поделиться

Автомобиль спасти не удалось, дома не пострадали

Фото: Вася Савельев / Vk.com

В эту субботу, 13 июля, в частном секторе на улице Доронина сгорел гараж вместе с автомобилем. Сейчас сотрудники МЧС пытаются подсчитать ущерб, причиненный огнем.

— Сообщение о пожаре мы получили в 15:02 и сразу выехали на место. Возгорание началось с гаража, после пламя перекинулось на надворные постройки. В результате сгорел автомобиль ВАЗ-2107: он поврежден огнем по всей площади. Дальнейшего распространения огня удалось избежать, — рассказал 72.RU руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько. — Погибших и травмированных нет. 

Причина пожара пока неизвестна, но очевидцы предполагают, что могло случиться короткое замыкание электропроводки.

До этого в Тюмени пожарные тушили дома и гаражи жителей Перевалово. Причиной этих несчастий стал поджог. Полиция уже поймала подозреваемых — слесаря МЧС и ранее судимого местного жителя. Оказалось, что мужчины занимались в селе кровельными работами. Они специально поджигали дома, чтобы увеличить число своих потенциальных клиентов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
13 июл 2019 в 23:03

а парковался бы на ковре, такого бы не произошло)))