22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Следователи назвали причину смерти тюменца, пропавшего в Винзилях после ссоры с соседями

Конфликт был из-за жестокого обращения с собакой. Многие тогда связывали его пропажу с этой ссорой

Поделиться

Мужчину нашли в июне в болоте

Фото: Белая Сова / Vk.com

Появились подробности гибели тюменца Виктора Пономарева, которого два года считали без вести пропавшим. Мужчина бесследно исчез осенью 2017 года после конфликта с соседями, на которых он заявил в полицию за живодерство. Именно поэтому местные жители долгое время связывали его исчезновение с этой ссорой. Но следователи эту версию даже не рассматривают.

— Оснований для возбуждения уголовного дела нет. При осмотре скелетированных останков мужчины внешних признаков криминальной смерти не выявлено, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета.

Тело Виктора Пономарева нашел местный житель, прогуливающийся вечером 4 июня с домашним питомцем. Собака что-то учуяла и повела хозяина в сторону болота. Молодой человек, увидев скелет и фрагменты одежды, сразу позвонил в полицию. 

Криминалисты, приехавшие на место страшной находки, обнаружили рядом с телом личные вещи погибшего. По ним и удалось идентифицировать личность мужчины. Правоохранители приехали в дом Виктора Пономарева, где опросили его супругу Валентину. А затем показали найденные ключи. Так женщина узнала, что ее муж, считавшийся долгое время пропавшим, мертв.

Сама Валентина Пономарева говорит, что у мужа были некоторые проблемы со здоровьем.

— Пару лет назад он лежал в больнице. У него откачивали жидкость из легких. Но последние годы он на здоровье не жаловался. Работал дворником, — рассказала женщина журналисту 72.RU. — Следователи говорили мне, что в последний раз его видели в магазине. Даже фотографии с камеры наблюдения показывали. Он вроде как покупал там что-то из спиртного.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2019 в 16:15

Тюменцы толпами уходят из дома на пустыри и умирают там естественной смертью, охотно верю

12 июл 2019 в 16:31

Дак а всё-таки в чем причина смерти-то??

Фото пользователя
12 июл 2019 в 16:34

Чудо просто: поругался, пошёл и умер в болоте... ну-ну...