В Винзилях нашли тело пропавшего в 2017 году мужчины. Он исчез после ссоры с соседями из-за собаки

Виктор Пономарев был найден в болоте возле остановки «Психиатрическая больница»

Поделиться

Виктор Пономарев пропал 29 сентября 2017 года

Виктор Пономарев пропал 29 сентября 2017 года

Под Тюменью нашли тело пропавшего два года назад пенсионера Виктора Пономарева. Мужчину объявили в розыск после того, как он вечером не вернулся домой в поселке Винзили. До исчезновения, по словам родных, у него был серьезный конфликт с соседями на почве жестокого обращения с животным. Именно Виктор с супругой, услышав мучения собаки, вызвали полицию. Живодера после этого осудили, но оставили на свободе.

— Останки Виктора нашли в болоте в стороне завода еще в июне. Ко мне сразу пришли полицейские, стали расспрашивать. Сказали, что опознали его по связке ключей, которую нашли рядом с ним. Там были ключи от подвала и квартиры. Пришли, попробовали ими открыть двери — и получилось, — рассказала 72.RU супруга Виктора Пономарева. — Мне ничего больше не сказали. Убили его или нет — не знаю. Говорят, что экспертизы еще будут месяца два-три длиться.

Следственный комитет и волонтеры, которые занимались поиском мужчины на протяжении двух лет, информацию о том, что Виктор Пономарев найден погибшим, подтвердили. Причина его смерти выясняется.

Обновлено. В следственном комитете назвали причину смерти 59-летнего Виктора Пономарева.

Вам известны обстоятельства гибели этого мужчины? Свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

До сих пор в Тюменской области числятся без вести пропавшими 7 детей. Некоторых из них ищут еще с 90-х годов. Мы публиковали истории пропажи этих ребят, а также их фото. Эдик, например, исчез по пути в школу. А Настя не вернулась домой из магазина.

Годами ищут и взрослых тюменцев. Сейчас в розыске находятся семь человек: вот их ориентировки.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Козырь
12 июл 2019 в 13:21

Ну так живодёра за гриву,и на Тульскую,там расскажет всё как было,и экспертизы ни какой не нужно ждать...

Гость
12 июл 2019 в 13:36

Земля пухом погибшему!родным сил и терпения! Хороший Вы были человек, хоть лично и не знакома

Гость
12 июл 2019 в 15:11

Живодёров изолировать от общества пожизненно