22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Винзилях нашли тело пропавшего в 2017 году мужчины. Он исчез после ссоры с соседями из-за собаки

Виктор Пономарев был найден в болоте возле остановки «Психиатрическая больница»

Поделиться

Виктор Пономарев пропал 29 сентября 2017 года

Фото: Белая Cова / Vk.com

Под Тюменью нашли тело пропавшего два года назад пенсионера Виктора Пономарева. Мужчину объявили в розыск после того, как он вечером не вернулся домой в поселке Винзили. До исчезновения, по словам родных, у него был серьезный конфликт с соседями на почве жестокого обращения с животным. Именно Виктор с супругой, услышав мучения собаки, вызвали полицию. Живодера после этого осудили, но оставили на свободе.

— Останки Виктора нашли в болоте в стороне завода еще в июне. Ко мне сразу пришли полицейские, стали расспрашивать. Сказали, что опознали его по связке ключей, которую нашли рядом с ним. Там были ключи от подвала и квартиры. Пришли, попробовали ими открыть двери — и получилось, — рассказала 72.RU супруга Виктора Пономарева. — Мне ничего больше не сказали. Убили его или нет — не знаю. Говорят, что экспертизы еще будут месяца два-три длиться.

Следственный комитет и волонтеры, которые занимались поиском мужчины на протяжении двух лет, информацию о том, что Виктор Пономарев найден погибшим, подтвердили. Причина его смерти выясняется.

Обновлено. В следственном комитете назвали причину смерти 59-летнего Виктора Пономарева.

Вам известны обстоятельства гибели этого мужчины? Свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

До сих пор в Тюменской области числятся без вести пропавшими 7 детей. Некоторых из них ищут еще с 90-х годов. Мы публиковали истории пропажи этих ребят, а также их фото. Эдик, например, исчез по пути в школу. А Настя не вернулась домой из магазина.

Годами ищут и взрослых тюменцев. Сейчас в розыске находятся семь человек: вот их ориентировки.

Если у вас пропал близкий человек, в том числе ребёнок, то нужно действовать оперативно. Воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Козырь
12 июл 2019 в 13:21

Ну так живодёра за гриву,и на Тульскую,там расскажет всё как было,и экспертизы ни какой не нужно ждать...

Гость
12 июл 2019 в 13:36

Земля пухом погибшему!родным сил и терпения! Хороший Вы были человек, хоть лично и не знакома

Гость
12 июл 2019 в 15:11

Живодёров изолировать от общества пожизненно