22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Девушку, пострадавшую в аварии на развязке Мельникайте — Дамбовской, экстренно прооперировали

Чтобы спасти автомобилистку, очевидцы остановили проезжавшую мимо бригаду скорой

Поделиться

Благодаря активности очевидцев аварии девушка быстро получила медицинскую помощь

Фото: читатель 72.RU

В департаменте здравоохранения рассказали о состоянии девушки, которая пострадала в утреннем ДТП на развязке Мельникайте — Дамбовской. Иномарка Mercedes-Benz E 200, за рулем которой она находилась, перевернулась неподалеку от дома № 36 по улице Мельникайте. От удара автомобилистка получила тяжелые травмы, её увезли на скорой.

— Очевидцы остановили бригаду скорой помощи, пациентку доставили в ОКБ № 2. Врачи диагностировали серьезную сочетанную травму: перелом шейного позвонка, травму голени и черепно-мозговую травму, — рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

По экстренным показаниям девушку дважды прооперировали. Сейчас она получает всю необходимую медицинскую помощь, её состояние стабильное.

Почему автомобилистка не смогла справиться с управлением — предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. Пока известно, что она двигалась по крайней полосе.

Обновлено. Появилась первая версия причин ДТП. Возможно, девушку подрезал другой автомобилист из-за мести. Вместе с экспертом мы разобрали кадры с видеорегистратора: посмотрите их.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
что ж
10 июл 2019 в 13:30

получила то,что,видимо,заслужила.

Гость
10 июл 2019 в 22:27

Вы все спорите, а водитель белой 10-ки наверняка уже свои показания передал сотрудникам ГИБДД. На его глазах все произошло.
Далее по камерам, которые наверняка стоят далее по ходу и по времени ДТП определят номера фольксвагена и найдут хозяина. Возможно уже опросили.

гость
10 июл 2019 в 14:57

провокация со стороны девушки 100%. итог печален. Пусть поправляется. Рулевому Фолькса терпения, привлекать все равно будут