22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На трассе Тюмень — Омск иномарка врезалась в большегруз DAF. Есть погибший

Водители больше часа стояли в пробке, которая образовалась из-за аварии

Поделиться

Из-за аварии на месте происшествия, по словам водителей, образовалась пробка

Фото: читатель 72.RU

Серьезная авария унесла жизнь жителя Заводоуковска. Накануне, 9 июля, в 20:36 на трассе Тюмень — Омск водители не смогли разъехаться и попали в ДТП. На 223-м километре Mitsubishi столкнулась с большегрузом DAF.

— Водитель Mitsubishi, мужчина 1979 года рождения, скончался до приезда скорой помощи. Обстоятельства ДТП выясняются, рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Также в легковом автомобиле находилась пассажирка 1985 года рождения. Девушка отказалась от госпитализации — у нее обнаружили ушибы.

Автомобилисты, чей путь проходил по данному участку дороги, рассказали, что из-за аварии время нахождения в пути существенно увеличилось.

— Я проезжал мимо аварии около 21:30, до этого больше часа стоял в пробке, — рассказал читатель 72.RU.

Ещё одна серьезная авария с участием большегрузов произошла вчера на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Два грузовика Howo столкнулись на 236-м километре, одного из водителей зажало в кабине. Ему потребовалась помощь спасателей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
добрый житель
10 июл 2019 в 21:47

Когда на небесах будет длинный выходной???? Люди ну неужели вам не жалко себя? Ежедневно гибнут молодые...