22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Под утро в Тюмени во время пожара погибла девушка

Ее тело нашли в частном доме, который загорелся в четвертом часу утра

Поделиться

Сгорел не только дом, но и соседние постройки и припаркованная рядом иномарка

Фото: Salem Narrentum / Vk.com

Под утро 10 июля в Тюмени произошел серьезный пожар в доме на улице Лунева. Во время тушения сотрудники МЧС вошли внутрь и нашли лежащую на полу 27-летнюю девушку. Она погибла.

— Сообщение о возгорании в частном доме поступило к нам в 03:35. На место оперативно выехали шесть единиц спецтехники и 17 человек личного состава. У горящего дома пожарные были уже через десять минут. Но к этому времени он, надворные постройки и автомобиль уже были охвачены пламенем, — сообщили в пресс-службе МЧС.

В доме, кроме этой девушки, больше никого не оказалось. Обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются. Но пока сотрудники МЧС придерживаются версии, что возгорание в доме началось из-за короткого замыкания.

До этого пожар с трагическими последствиями был в мае в одном из дачных сообществ. Хозяин дома не успел выбежать на улицу. Позже его тело было найдено пожарными.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2019 в 11:43

В Тюмени если этажность строения не позволяет скинуть, то причина будет короткое замыкание