8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Судя по фото, машина серьёзно повреждена. Девушка за рулём получила травмы

Судя по фото, машина серьёзно повреждена. Девушка за рулём получила травмы

Сегодня на развязке в районе улиц Мельникайте и Дамбовской перевернулся автомобиль. Иномарка Mercedes-Benz E 200, за рулём которой находилась девушка, потеряла управление на скорости. Судя по кадрам, которые сняли очевидцы, автомобиль сильно деформировался. Детали машины разлетелись на несколько метров, выпало детское кресло, но сейчас движение по участку дороги не затруднено.

— ДТП произошло на Мельникайте в окрестностях дома № 36. Перевернулся Mercedes. В настоящее время причины аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Девушка 1992 года рождения не справилась с управлением, двигаясь в крайней полосе. Её с травмами увезли в ОКБ № 2. Какие именно травмы получила автомобилистка, выясняется в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Обновлено. Автомобилистка получила серьезные травмы. Ей экстренно сделали две операции. Также появилась первая версия причин ДТП. Возможно, девушку подрезал другой автомобилист из-за мести. Вместе с экспертом мы разобрали кадры с видеорегистратора: посмотрите их.

Если вы стали очевидцем аварии либо знаете владелицу машины, расскажите об этом нам. Сообщения в редакцию присылайте в Viber, Telegram, WhatsApp и СМС на номер: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!