22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Автомобилистку увезли на скорой: в Тюмени на развязке Мельникайте — Дамбовской перевернулся Mercedes

Владелица машины не справилась с управлением и опрокинула автомобиль

Поделиться

Судя по фото, машина серьёзно повреждена. Девушка за рулём получила травмы

Фото: читатель 72.RU

Сегодня на развязке в районе улиц Мельникайте и Дамбовской перевернулся автомобиль. Иномарка Mercedes-Benz E 200, за рулём которой находилась девушка, потеряла управление на скорости. Судя по кадрам, которые сняли очевидцы, автомобиль сильно деформировался. Детали машины разлетелись на несколько метров, выпало детское кресло, но сейчас движение по участку дороги не затруднено.

— ДТП произошло на Мельникайте в окрестностях дома № 36. Перевернулся Mercedes. В настоящее время причины аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Девушка 1992 года рождения не справилась с управлением, двигаясь в крайней полосе. Её с травмами увезли в ОКБ № 2. Какие именно травмы получила автомобилистка, выясняется в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Обновлено. Автомобилистка получила серьезные травмы. Ей экстренно сделали две операции. Также появилась первая версия причин ДТП. Возможно, девушку подрезал другой автомобилист из-за мести. Вместе с экспертом мы разобрали кадры с видеорегистратора: посмотрите их.

Если вы стали очевидцем аварии либо знаете владелицу машины, расскажите об этом нам. Сообщения в редакцию присылайте в Viber, Telegram, WhatsApp и СМС на номер: +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мдя..
10 июл 2019 в 11:51

Так фиерично разложить немца на ровной пустой дороге...

Тюменские бабы опасны для жизни.

Тюменка
10 июл 2019 в 13:54

Все такие злые. Сразу баба дура, забор жалко. А не думали, что могли подрезать? Или может плохо стало? А может внезапная поломка у машины какая-то? Мужчины то, конечно, ездят идеально. И по телефону то за рулем не говорят. И не ездят так, будто из петух в попу клюет каждую секунду. И, конечно, никогда-никогда не попадают в аварии . вообще очень все умные, образцово-показательные, терпеливые и внимательные водители…

Гостья
10 июл 2019 в 12:10

Катаются по магазинам, бутикам целый день утиные губки, только пробки и проблемы из-за таких!