21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Пропавшую 42-летнюю тюменку нашли задушенной в лесу

В убийстве женщины обвиняют сожителя. Он позарился на автомобиль Hyundai Getz

Поделиться

Рецидивист задушил Ольгу Василенко и прикрыл ее тело травой

Рецидивист задушил Ольгу Василенко и прикрыл ее тело травой

Ольга Василенко уехала на личной машине Hyundai Getz из Тюмени ещё 28 июня. 4 июля с заявлением о пропаже в полицию обратилась ее сестра. Сегодня, 8 июля, волонтёры поискового отряда «Белая сова» сообщили, что поиски прекращены. Тело женщины нашли в лесу в Ишимском районе. Обвинение в убийстве предъявлено сожителю Ольги Василенко — ранее судимому мужчине 1986 года рождения.

— По версии следствия, в июне 2019 года обвиняемый разработал преступный план убийства своей сожительницы 1976 года рождения с целью завладения ее автомобилем. Мужчина предложил потерпевшей вместе с ним поехать на ее автотранспорте в Казанский район якобы для знакомства с его родней. 28 июня во время пути он предложил свернуть с дороги — обещал показать красивые места. Когда пара заехала в лесной массив, расположенный в Ишимском районе, мужчина достал заранее приготовленную веревку и задушил свою сожительницу. Тело он прикрыл травой и скрылся с места преступления на автомобиле женщины, — рассказала 72.RU Людмила Галстян, старший помощник руководителя регионального управления СКР.

Ольга работала в клининговой компании

Ольга работала в клининговой компании

По подозрению в убийстве задержали сожителя разыскиваемой. Он во всем признался и показал место, где спрятал тело.

Ранее судимому сожителю предъявлено обвинение в убийстве, совершенном из корыстных побуждений. Он заключен под стражу. Следователем назначен комплекс экспертиз, в числе которых судебно-медицинская, генетическая и психолого-психиатрическая.

Тюменцы регулярно сообщают о пропаже родственников. В начале июня ушёл из дома и не вернулся пенсионер. Василия Солянникова искали двое суток. Вскоре волонтёры поискового отряда сообщили, что пенсионер погиб. Тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти нашли в лесном массиве в Антипино.

Ещё одна тюменка пропала после того, как вышла из дома с собакой на прогулку. Женщина перестала выходить на связь с родственниками и сожителем. Вскоре она объявилась, сама пришла в полицию, чтобы сообщить, что у нее всё в порядке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 13:54

Не понимаю чем думают женщины,связываясь с бывшими заключёнными,осуждёнными за тяжкие преступления?

Гость
8 июл 2019 в 15:57

Полный имбицыл...
А наши тетки в годах, климакс уже должен быть, а все за молодыми гонятся...

Гость
8 июл 2019 в 16:14

Новости постоянно подтверждают что зек человеком уже никогда не станет!..