В Тюмени из «Муравейника» напротив драмтеатра выпал мужчина

Медики констатировали смерть тюменца

Поделиться

Жители «Муравейника» боялись возвращаться домой, заметив происшествие

Фото: ЧС Тюмень / Vk.com

Накануне около одного из домов по адресу улица Республики, 92 тюменцы заметили на асфальте неизвестного мужчину. По словам очевидцев, мужчина средних лет выпал с высоты девятого этажа.

Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, приехавшие на вызов медики не смогли помочь человеку.

— Вызов в городскую станцию скорой помощи поступил в 18:58. Медики констатировали смерть пациента, — коротко сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Кроме врачей скорой помощи, на место происшествия прибыли и полицейские. Что стало причиной трагедии, пока неизвестно. Многие тюменцы предположили, что человек мог выпасть с балкона, через который проходят местные жители, поднимаясь на следующий этаж, однако подтверждения этому нет.

Обновлено

Как сообщили в полиции Тюмени, погибшему мужчине было 42 года.

— В 18:54 в дежурную часть отдела полиции №4 поступила информация о том, что с общего балкона, расположенного на 12 этаже по ул. Республики, выпал 42-летний тюменец. В незамедлительном порядке на место выехали стражи правопорядка. По предварительной версии падение не несёт криминальный характер. Проводится проверка, — рассказала пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

В пресс-службе СКР сообщили, что мужчина выпал с общего балкона. 

— По предварительным данным, мужчина выпал из балкона общего пользования на 12 этаже здания. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщают в пресс-службе ведомства.

Похожее происшествие случилось в конце июня в районе Лесобазы. 58-летний мужчина упал с высоты шестого этажа. В полиции корреспонденту 72.RU сообщили, что смерть также не носит криминальный характер.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 09:12

Каждую неделю люди выпадают с верхних этажей,это уже перестаёт удивлять и становится какой то обыденностью,но не разу не писали по каким причинам эти люди делают такой шаг(ипотека,болезни,курительные смеси или что?)

8 июл 2019 в 10:13

Что не жилось в Муравейнике? Тут Центр нахваливали.

Гость
8 июл 2019 в 13:14

Стабильность падает.