22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Под Тюменью пьяный мужчина погиб под колесами машины. Он вместе с другом пытался перебежать трассу

Друзья перелезли через ограждение, хотя в ста метрах от них был пешеходный переход

Поделиться

ДТП произошло недалеко от Каскары. Приехавшие врачи скорой не успели спасти парня

ДТП произошло недалеко от Каскары. Приехавшие врачи скорой не успели спасти парня

Сегодня, 7 июля, недалеко от города автомобиль Lada Priora насмерть сбил молодого мужчину. Это случилось на 27-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск.

— Этот мужчина вместе с другом находились в состоянии алкогольного опьянения. Они перелезли через дорожное ограждение, чтобы перейти проезжую часть, хотя в ста метрах от них находился пешеходный переход. В результате при попытке перебежать дорогу один из мужчин попал под колеса автомобиля. Он скончался. Его личность в настоящий момент устанавливается, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Друг сбитого мужчины не пострадал. Обстоятельства аварии сейчас устанавливаются. 

По уточненным данным ГИБДД, водителя Lada Priora тоже будут проверять на возможное превышение скорости. Водительский стаж этого мужчины всего год. Но ему почти ежемесячно выписывали штрафы. Более того,он проехал 200 метров с телом пешехода на пассажирском сидении (мужчина пробил лобовое стекло и оказался в салоне машины).

В прошлом году на трассе при попытке перейти дорогу погибла пенсионерка. Трагедия случилась как раз в том месте, где жители Московского поселка и Дербышей долго просили властей сделать пешеходный переход. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иван.
7 июл 2019 в 18:42

Он в стекло влетел, так что ноги оторвало. Ну и скорая ехала более часа. Но скажет Мамалыгина, что 14 минут. Жаль парня.

злыдень
7 июл 2019 в 20:46

что бабки что алкашня считают себя бессмертными

Гость
7 июл 2019 в 19:32

Пьяные думают,что сразу бессмертными становятся,то в воду лезут-тонут,то под колёсами.