Под Тюменью «Лада» влетела в скорую: водителя и пассажиров легковушки увезли в больницу

По предварительным данным, в утренней аварии пострадали пять человек

Поделиться

Авария случилась у поворота на деревню Мельница

Фото: ГИБДД Тюменской области

На автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский сегодня утром 6 июля водитель «Лады» 14-й модели врезался в «Газель» скорой помощи. По информации ГИБДД, помощь врачей понадобилась всем, кто находился в салоне отечественной легковушки.

Какие травмы получили пострадавшие пока не известно

Какие травмы получили пострадавшие пока не известно

— Бригада медиков направлялась в деревню Мельница. «Газель» готовилась поворачивать, когда в нее врезалась легковушка. По предварительной информации, водитель «Лады» не выдержал безопасную дистанцию и скорость на мокрой дороге, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В больницу доставлены пять человек — это водитель и пассажиры «Лады». Запаха алкоголя в салоне легковушки не было, но достоверно выяснить, в каком состоянии предполагаемый виновник аварии сел за руль, предстоит медикам. В больнице водителю сделают анализ крови.

Водителя легковушки проверят на трезвость

Водителя легковушки проверят на трезвость

Обновлено. — Вызов поступил в 10:10, прибытие бригады скорой помощи — 10:31. На месте происшествия работали две бригады, которые доставили пятерых взрослых пострадавших в ОКБ № 2. У пациентов диагностированы ушибы: голеностопного сустава, лба, грудной клетки и мягких тканей головы. Также у одного сотрясение мозга лёгкой степени тяжести. После оказания необходимой медицинской помощи все направлены на амбулаторное наблюдение, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В машине скорой пациентов не было. Сама бригада медиков не пострадала и оказала первую помощь водителю и пассажирам догнавшей их легковушки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2019 в 16:15

Не жалко этих летунов. Совсем.

Гость
6 июл 2019 в 15:35

Опять пьяная деревещина

Макс
6 июл 2019 в 12:55

Про какие вы разделительные полосы вы постоянно пишете???,кто помешал????березы????