13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Выстрелил, увидев нож». Стало известно, кто пострадал в ТРЦ «Кристалл»

Мужчины давно имели претензии друг к другу

Поделиться

Из-за стрельбы в торговом центре была объявлена эвакуация. Из здания вывели более 1500 человек

Из-за стрельбы в торговом центре была объявлена эвакуация. Из здания вывели более 1500 человек

Конфликт между двумя группами мужчин в торговом центре «Кристалл» произошел из-за давней ссоры. С одной стороны выступал Павел Колозян (ранее мы публиковали видео его допроса), с другой — пока не известный 72.RU мужчина (по некоторым данным, он является представителем корейской диаспоры и занимается бизнесом в Тюмени). Вместе с ним находился еще один человек — тюменец Алексей Югай. Именно он и пострадал в потасовке, получив незначительное ранение.

— Пострадавший Алексей Югай вместе со своим другом поджидал Павла Колозяна в торговом центре. Павел вместе с другими участниками ждали подмоги с улицы, чтобы покинуть торговый центр. Они не хотели конфликта внутри здания. Колозян предлагал второй стороне покинуть магазин, чтобы решить возникшие вопросы на улице, но когда Югай достал нож, то он выстрелил, — рассказал 72.RU источник в правоохранительных органах Тюменской области.

Именно Павел Колозян (крайний справа) вместе со своими приятелями устроил стрельбу. Но, по версии источника 72.RU, мужчина оборонялся — ему пригрозили ножом, поэтому он и выстрелил

Именно Павел Колозян (крайний справа) вместе со своими приятелями устроил стрельбу. Но, по версии источника 72.RU, мужчина оборонялся — ему пригрозили ножом, поэтому он и выстрелил

Источник, знакомый с ситуацией, утверждает, что у Колозяна не было цели убить Югая или другого человека.

— У Павла был давний личный конфликт с третьим участником конфликта, но долгое время они не виделись и не встречались. Этот неизвестный человек покинул ТРЦ «Кристалл» до прибытия полиции, но после был задержан, допрошен и отпущен, — говорит инсайдер. 

Кроме того, по заверению источника, владелец Range Rover Иван оказался на месте случайно и не имел отношения к ситуации в «Кристалле».

Конфликт в торговом центре произошел 3 июля в третьем часу дня. Из «Кристалла» на Менделеева эвакуировали всех посетителей. Очевидцы сообщили, что слышали несколько выстрелов. По последним данным, между мужчинами произошёл конфликт в «Кристалле» и один из них начал стрельбу. После этого они скрылись на двух дорогих иномарках. Все участники конфликта уже установлены

Связаться с редакцией 72.RU и сообщить дополнительную информацию по этому делу можно по телефону +7 982 781-74-07 (СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мутно всё
4 июл 2019 в 19:17

Сначала говорили что он был один, а нападавших четверо с ножом, травматом и огнестрельным, сейчас вдруг из нападавших хотят сделать невинных овечек......, ждали они подмоги с улицы, с Сайгой, и видимо от нежелания убивать начали стрельбу....., ага, как же, чтобы от ответственности уйти ещё и не то споют!

Гость
4 июл 2019 в 19:30

В любом случае, люди решающие проблемы, конфликты с помощью оружия, не заслуживают уважения и авторитета, в отличии от тех, кто способен уригулировать конфликт при помощи ума и не эмоционального диалога.
Достав оружие, вы показываете свою слабость духа! Испытываете и показываете свой страх и беспомощность!

Евгений
4 июл 2019 в 19:31

Жестко!!! Настоящее ОПГ и все на свободе!Надо на центральные новости выводить, чтобы те кто отпустил это ОПГ - тоже в сизо закрыли