5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

На Республики в ДТП с двумя легковушками пострадал водитель такси

Инспекторы выясняют, по чьей вине произошло столкновение

Поделиться

Помощь медиков потребовалась одному участнику дорожной аварии

Помощь медиков потребовалась одному участнику дорожной аварии

Вечером вчера, 3 июля, в конце улицы Республики произошла дорожная авария. По версии очевидцев, причина — превышение скорости при движении по мокрой от дождя проезжей части. В ГИБДД эту версию пока не подтверждают.

— В 21:30 у дома на Республики, 254а произошло столкновение Renault Logan и ВАЗ-2115. Пострадал водитель иномарки. По предварительным данным, у него травма ноги, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД. — Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Характер травм уточнили в областном депздраве.

— Вызов поступил 21: 42, бригада скорой помощи прибыла на место спустя девять минут. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у него диагностировали ушиб бедра. После оказания необходимой медицинской помощи рекомендовано амбулаторное наблюдение, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Информацию очевидцев о том, что из смятой Renault с логотипом службы такси «Везёт», водителя доставали спасатели, в МЧС опровергли.

— Вызов по указанному адресу не зафиксирован, — кратко сообщил руководитель пресс-службы Сергей Юсько.

За несколько дней до этого ещё одна авария с другим такси произошла в центре — на улице Малыгина. Поворачивая, Daewoo Nexia не пропустила Lada Largus, ехавшую в прямом направлении. Из троих пострадавших в больницу доставили 28-летнюю женщину.

В самом начале июня на полупустой дороге водитель «Яндекс.Такси» не уступил дорогу движущемуся по главной Hyundai. Обе машины откинуло на забор, у одной подвеска и передний бампер всмятку. Последствия аварии попали на видео очевидцев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!