Авария с микроавтобусом в Упоровском районе: среди пострадавших есть ребенок

В ДТП погиб молодой водитель

Поделиться

В ДТП погиб 26-летний водитель отечественной легковушки

Фото: Елена Летучая из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Появились подробности сегодняшней смертельной аварии на трассе в Упоровском районе. На дороге столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль.


Согласно последним данным департамента здравоохранения, в аварии пострадали шесть человек, а один водитель погиб.

— На месте работало две бригады скорой помощи областной больницы № 12 поселка Упорово. Констатирована смерть одного участника, ещё один по экстренным показаниям, по поводу тупой травмы живота, находится на операции. Ещё 5 участников получили необходимую медицинскую помощь на этапе приёмного отделения по поводу ушибов и резаных ран — направлены на амбулаторное наблюдение, — прокомментировали в департаменте.

Известно, что микроавтобус двигался по маршруту Тюмень — Заводоуковск — Мокроусово. Среди пострадавших один 15-летний подросток.

В ГИБДД по Тюменской области также уточнили, что погибшему водителю легковушки было 26 лет. Авария произошла сегодня утром после того, как автомобиль ВАЗ-2104 выехал на встречную полосу, где ехал микроавтобус Mercedes-Benz.

Вы знаете подробности аварии? Вам известно, кто погиб и пострадал в этом ДТП? Если вы были очевидцем и у вас есть фото/видео с места происшествия, то пишите нам в соцсети или на почту. Также можете позвонить по телефону 8–922–47–90–81 (можно писать в Viber, Telegram или WhatsApp).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
1 июл 2019 в 17:26

На фото-микроавтобус "Ивеко",который и ходил постоянно на Мокроусово,а не Мерседес

Гость
3 июл 2019 в 09:39

водитель 4 ки обмывал рождение своего ребенка , глупая , пьяная смерть ...

Упоротый упоровец
30 июн 2019 в 21:47

Хотел повозмущаться по поводу того как этот автохлам ТО проходит, но заглянул в Википедию, а она говорит, что ВАЗ-2104 выпускался до 2012 года...жуть!