9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

У ребенка травма головы, а водитель в реанимации: подробности жесткой аварии на тюменской объездной

ДТП произошло в районе улицы Барнаульской

Поделиться

Иномарку от удара отбросило на железобетонный блок

Иномарку от удара отбросило на железобетонный блок

Появились подробности о состоянии пострадавших во вчерашнем жестком ДТП на тюменской объездной дороге, где травмы получили три человека, включая одного 12-летнего ребенка.


Всех пострадавших доставили в ОКБ № 2, где им оказали помощь врачи. Водитель получил серьезное ранение и сейчас находится в реанимации.

— У ребёнка диагностирован ушиб головного мозга — помощь оказывается в условиях детского нейрохирургического отделения. Один взрослый с разрывом селезёнки — в реанимации, второй взрослый — в нейрохирургическом отделении с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой, — сообщили в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Водители нарушили скоростной режим во время движения

Водители нарушили скоростной режим во время движения

Авария произошла в районе улицы Барнаульской. На дороге столкнулись отечественная «десятка» и Nissan Almera. От удара иномарку отбросило на железобетонный блок.


Это не единственная авария за минувшие сутки, произошедшая в районе объездной. На кольце Мельникайте — Федюнинского Mercedes на скорости врезался в столб. Водитель иномарки получил серьезные травмы, а у его пассажира нашли вещество, похожее на наркотики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!