17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Бурятии самолёт загорелся при посадке, два человека погибли

На борту находились 47 человек, как минимум семерым нужна медицинская помощь

Поделиться

Самолёт загорелся после столкновения с очистными сооружениями

Фото: МВД по Республике Бурятия

ЧП произошло в аэропорту Нижнеангарска: в 10:20 по местному времени самолёт Ан-24 выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы и загорелся. На борту находились 47 человек. По предварительным данным, два члена экипажа погибли, как минимум семь человек нуждаются в медицинской помощи.

Упавший Ан-24 горит. Очевидцы говорят, что слышали взрыв
Видео: breakingmash / t.me

Один из пассажиров заснял момент посадки
Видео: tv360ru / t.me

— На месте происшествия работают экстренные службы, в том числе 23 сотрудника полиции, которые осуществляют оцепление места происшествия. Информация будет уточняться, — говорится в сообщении МВД Республики Бурятия.

Экипажу не удалось удержать самолет из-за отказа двигателя

Экипажу не удалось удержать самолет из-за отказа двигателя

Известно, что самолёт выполнял рейс Улан-Удэ — Нижнеангарск — Иркутск. Он принадлежит авиакомпании «Ангара». По данным источника «Интерфакса», погибшие — командир и бортмеханик. После посадки экипаж не удержал самолёт в пределах аэродрома из-за отказа двигателя. Ан-24 выкатился за пределы ВПП, столкнулся с очистными сооружениями и загорелся.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
ДЛБ
27 июн 2019 в 11:03

Спасибо, КЭП)))

Гость
27 июн 2019 в 16:14

На Ютуб есть фильм об этих местечковых авиакомпаниях. Летают древние Ан24 и другое старьё. Аэропорты с деревянными сортирами на улице. А билеты стоят 25 тысяч в одну сторону на расстояние 500 км.

Тюменец
27 июн 2019 в 09:50

Откуда очистные сооружения в конце ВВП