16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Требует Якушева: у здания Минстроя мужчина облил себя бензином и угрожает самосожжением

Полицейские ведут с ним переговоры

Поделиться

Мужчина стоит у здания Минстроя

Фото: bazabazon / Telegram.org, Mash

Сегодня, 26 июня, в центре Москвы неизвестный мужчина возле здания Министерства строительства и ЖКХ РФ облил себя бензином и угрожает самосожжением, пишет телеграм-канал Baza.

По информации телеграм-канала, мужчина требует, чтобы к нему вышел глава Минстроя Владимир Якушев. Он заявляет, что его обманули при строительстве дома. Мужчина утверждает, что ему не разрешают возвести дом на собственном участке в Рязанской области. Сейчас с ним ведут переговоры полицейские.

Обновлено. Мужчина зашел в здание Минстроя, где с ним вел переговоры заместитель министра ведомства. Позже жителя Рязанской области задержали. Дозвониться до пресс-секретаря министра Якушева пока не удалось.

Потенциального поджигателя задержали сотрудники правоохранительных органов 

Потенциального поджигателя задержали сотрудники правоохранительных органов 

Бывший губернатор Тюменской области Владимир Якушев в мае 2018 года занял пост министра строительства и ЖКХ. После вступления на должность министра во время прямой линии с Владимиром Путиным он поделился успешным опытом решения проблем дольщиков. Опыт Тюменской области решили применить по всей России. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Петя
26 июн 2019 в 15:42

Не себя надо было поджечь

Гостья
26 июн 2019 в 16:20

Помогите, пожалуйста, этому мужчине.

Законопослушный гражданин
26 июн 2019 в 15:08

Не надо Якушева, возвращай Сергей Семёновича!