19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В тюменском магазине задержали пьяного мужчину, который приставал к детям

37-летний тюменец приглашал мальчиков в гости — попить пива и посмотреть фильмы

Поделиться

Инцидент произошел в магазине, расположенном в доме № 59 по улице Монтажников. Родители мальчиков написали заявление в полицию

Фото: 2gis.ru

Нетрезвого мужчину, пристававшего к подросткам, задержали накануне, 24 июня, в магазине разливных напитков «Светлое&Темное» на улице Монтажников в Тюмени.

— Дети, которым на вид шесть–семь лет, зашли купить лимонад, а он стал звать их к себе домой — попить пива и посмотреть какие-то фильмы. Люди, стоявшие в очереди, услышали это приглашение, сообщили сотрудникам магазина и позвонили в полицию, — рассказал 72.RU читатель.

Родители двух мальчиков позже написали заявления в полицию. Нетрезвого мужчину, пристававшего к их детям, доставили в городской отдел полиции № 1

— Мужчина 1982 года рождения находился в сильном алкогольном опьянении. Доставленный гражданин пояснил, что никаких намерений совершить противоправные действия с несовершеннолетними у него не было. На учете он не состоит, ранее не судим, но после написанных заявлений его взял на контроль участковый, — рассказала 72.RU Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

Тюменца в итоге привлекли к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Подобные истории нередко оборачиваются уголовной ответственностью. В январе текущего года тюменский областной суд оставил без изменений приговор в отношении 39-летнего мужчины, который приставал к четырехлетней девочке. Обвиняемого на 12 лет отправили в колонию строгого режима. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каралька
25 июн 2019 в 14:46

как говорится, что у пьяного на языке,то у трезвого на уме. правильно сделали!

Гость
25 июн 2019 в 15:18

эти барыги пивные спаивают россиян по заданию госдепа

Гость
25 июн 2019 в 14:56

Он просто так звал детей к себе ? Сейчас наверно педофилы обрадовались , что можно так сказать и гулять дальше ))