22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменка, попавшая утром в ДТП у моста Влюблённых, «от стресса выпила литр пива и 100 граммов рома»

Автомобилистка пыталась убедить инспекторов, что выпила алкоголь уже после аварии

Поделиться

Volkswagen от сильного удара отбросило к Вечному огню

Фото: Максим Макаров / Vk.com

Серьезное ДТП произошло в этот вторник, 25 июня, напротив музея «Городская дума». В шестом часу утра на полупустой дороге женщина за рулем Volkswagen выехала на встречку, протаранив Chevrolet. Пострадали двое.

— Volkswagen от удара отбросило на обочину, к Вечному огню, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — За рулем этой машины находилась 30-летняя женщина. По ее словам, в течение пяти минут с момента аварии, пока ждали прибытия скорой помощи, она выпила литр пива и 100 граммов рома. Показания алкотестера составили 0,85 мг/л выдыхаемого воздуха.

Видео: читатель 72.RU

Сейчас дорожные инспекторы выясняют детали и обстоятельства происшествия. Даже в том случае, если водитель употребила алкоголь после ДТП, она понесет ответственность, как если бы села за руль уже пьяной.

Несколько дней назад, 23 июня, пьяный водитель в Ишимском районе сбил 16-летнюю школьницу, которая возвращалась домой с выпускного. От полученных травм девушка скончалась.

Это не единственная авария с пострадавшими, виновниками которой стали нетрезвые водители. 8 июня на Широтной мужчина на иномарке спровоцировал жесткую аварию, а затем скрылся с места ДТП. Один человек получил тяжелую травму головы. Поймать водителя помог госномер, который он потерял на месте столкновения

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чувак
25 июн 2019 в 11:18

Очередная брошенка с детьми горе в ночном клубе заливала.

Правда Жизни
25 июн 2019 в 10:24

Находчивая тетя! И пивко с ромом под рукой было, и скорость "залива" соответствующая...))

Гусыня
25 июн 2019 в 10:50

за 5 минут, литр пива всосать, не глотая лила что-ли? Ну тетя ку-ку конечно.