22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В аварии на трассе Тюмень — Омск пострадали беременная женщина и двое детей

От удара одна из легковушек легла на бок

Поделиться

В больницу Ишима доставлены четыре человека. Одна из пациенток отказалась от госпитализации

Фото: Александр Герасименко / Vk.com

Накануне, 24 июня, на 293-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись два легковых автомобиля. От удара одна из машин перевернулась на бок.

— В 16:30 на пересечении федеральной трассы и автодороги Ишим — Лозовое столкнулись ВАЗ-2125 и ВАЗ-2110. Водитель первой отечественной легковушки — женщина 1966 года рождения — двигалась по второстепенной дороге и не пропустила «десятку» из Ханты-Мансийского автономного округа, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

В результате аварии пострадали четыре человека: предполагаемая виновница ДТП — водитель ВАЗ-2115, пассажирка «десятки» — беременная женщина 1987 года рождения — и двое детей — девочка 2010 года рождения и мальчик 2011 года рождения.

Авария случилась на выезде на федеральную трассу

Авария случилась на выезде на федеральную трассу

По данным областного департамента здравоохранения, одна из пациенток позже отказалась от госпитализации.

— В областную больницу Ишима доставлены две женщины: одна с подозрением на сотрясение мозга, вторая — с ушибами. И двое детей, у одного подозрение на сотрясение мозга, у второго — ушиб пальца. Всем будет проведено необходимое обследование и оказана соответствующая медицинская помощь, — рассказала 72.RU пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

С приходом лета на трассах участились аварии, в результате которых в числе пострадавших оказываются дети. Несколько недель назад машина с тюменскими номерами попала в ДТП в селе Ускуч (Чойский район Алтайского края). 37-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Bluebird, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с большегрузом. В результате ДТП в больницу попала пассажирка Nissan — несовершеннолетняя жительница Тюменской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!