23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Слетел с дороги в кювет и перевернулся. В ДТП под Ишимом погиб водитель иномарки

Мужчине было 40 лет. В деталях трагедии разбираются полицейские

Поделиться

Смертельная авария около села Десятова произошла минувшим днём, 24 июня 

Фото: ГИБДД по Тюменской области 

Сегодня, днем 24 июня, под Ишимом погиб 40-летний водитель Mitsubishi Lancer. Смертельная авария произошла на автодороге Карасуль — Десятова Ишимского района около 14 часов. 

— Легковой автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Мужчина 1979 года рождения скончался. Обстоятельства трагедии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водителя легковушки, которая перевернулась, выкинуло из салона автомобиля 

Водителя легковушки, которая перевернулась, выкинуло из салона автомобиля 

В каком был состоянии мужчина и почему съехал в кювет — пока неизвестно. В деталях трагедии разбираются полицейские. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

В этот же день, 24 июня, под Тюменью произошла еще одна смертельная авария. Около 15:00 здесь столкнулись автомобили Toyоta Corolla c государственными номерами 102-го региона и большегруз Volvo. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в фуру. Позже сотрудники ГИБДД установили личности погибших. Это водитель легковушки 1978 года рождения и пассажир 1982 года рождения. Водитель легковушки, по словам его родных, ехал с пассажиром на служебном автомобиле

Если вы стали очевидцем этого ДТП, знаете обстоятельства трагедии или погибшего, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону: +7 922 261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Стас
25 июн 2019 в 07:45

Да,что ж такое то,авария за аварией,и все со смертельным исходом...
Соболезнования родным.............нет большей боли,чем потерять родных
Люди,будьте внимательны к себе и к окружающим.

Фото пользователя
25 июн 2019 в 17:07

часто езжу на общественном транспорте по трассе Тюмень-Тобольск, в Ярковском районе, и очень часто вижу как летают по ней легковые авто, такое ощущение что они считают себя без смертными..., их не волнует что по встречке и рядом идёт авто.., всё равно пищат да лезут на обгон..., и это я вижу почти ежедневно..