17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Разбились на служебной машине: подробности смертельного ДТП под Тюменью

Водитель легковушки работал сварщиком. Предварительно, он ехал со своим напарником

Поделиться

Легковушка и большегруз после столкновения слетели с проезжей части. В результате ДТП погибли двое мужчин 

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Стали известны первые подробности трагедии на трассе Ялуторовск — Ярково, где столкнулись легковушка Toyоta Corolla и большегруз Volvo. Спустя время после аварии сотрудники ГИБДД установили личности погибших. Это водитель легковушки и его пассажир. 

— Легковой автомобиль, попавший в ДТП, зарегистрирован в городе Чебаркуле Челябинской области. Личность водителя Toyоta Corolla установлена. Это мужчина 1978 года рождения. Его пассажир — мужчина 1982 года рождения, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

У погибшего водителя легковушки, по словам его родных, осталась дочка-девятиклассница. В Тюмень мужчина ездил по работе в командировку, он был сварщиком. Жил с семьей в селе Травники в Чебаркульском районе Челябинской области.

— Нам сообщили, что под Тюменью разбились двое мужчин. Как выяснилось позже, это был наш Сергей, по-видимому, он ехал с напарником. Разбились они на служебном автомобиле, у Сергея личная машина — это Lifan. Куда конкретно они направлялись — неизвестно, может быть, ехали по работе на объект, а может, домой возвращались, не знаю этого. Около месяца назад Сергей уехал в командировку в Тюмень, — рассказала 72.RU родственница погибшего водителя Toyоta Corolla. 

Это ДТП произошло сегодня, 24 июня, на 48-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. Около 15:00 здесь столкнулись автомобили Toyоta Corolla c государственными номерами 102-го региона и большегруз Volvo. По предварительным данным, водитель легковушки выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в фуру.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, если у вас видео столкновения, знаете обстоятельства трагедии или участников аварии, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону: +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
040
24 июн 2019 в 21:20

Безлюдная трасса.. Чего ж там постоянно бьются то

гость
25 июн 2019 в 12:04

"Стали известны первые подробности трагедии на трассе Ялуторовск — Ярково, где столкнулись легковушка Toyоta Corolla и большегруз Volvo. Спустя время после аварии сотрудники ГИБДД установили личности погибших. Это водитель легковушки и его пассажир."

круто установили. теперь все понятно стало

Кен
25 июн 2019 в 12:01

Наши бьются в Копейске, челябинцы бьются в Ялуторовске... И без особых предпосылок к смертельным исходам... Все это печально