22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Боровском водитель иномарки влетел в столб и сбежал с места аварии, бросив пассажиров

В салоне автомобиля находились два человека

Поделиться

Место аварии

Фото: Google.com / maps

ДТП произошло в ночь с воскресенья на понедельник, 24 июня, около 02:36. На улице Заречной в окрестностях дома № 164 водитель не справился с управлением.

— Автомобиль Chevrolet въехал в столб электропередачи и опрокинулся. В результате происшествия пострадали два пассажира, — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют местонахождение водителя, допустившего столкновение. Был ли он трезв, находясь за рулём минувшей ночью, пока неизвестно.

Если вы стали свидетелем этой аварии, либо у вас есть фотографии с места происшествия, напишите в редакцию в Whatsapp, Viber и Telegram на номер: +7 999 549–60–90.

Ещё одно столкновение стало смертельным для водителя, который ехал по трассе Омск — Тюмень. Автомобилист въехал в законсервированный пост ДПС. От отечественной легковушки почти ничего не осталось.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
24 июн 2019 в 12:36

А что тут выяснять,есть закон,сбежал с места ДТП,значит пьян.

Чувак
24 июн 2019 в 14:34

Чётко сделал, сейчас с похмелья отойдет и заявит что с испугу сбежал. Красавчик.

гость
24 июн 2019 в 17:33

злые вы люди)) наверняка в больнице лежит со ''сложной'' травмой))