22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Гуляла с сестрой-близняшкой». Пьяный житель Ишима сбил насмерть 16-летнюю школьницу

От полученных травм 16-летняя выпускница местной школы умерла

Поделиться

Содержание алкоголя в организме водителя составило 0,74 мл/л при допустимых 0,16 мл/л

Фото: google.com/maps / читатель 72.RU

Смертельная авария произошла накануне около 22:50 в селе Стрехнино Ишимского района. На улице Стаханова в окрестностях дома № 2 водитель на LADA Kalina сбил девочку. Выпускница девятого класса шла домой по обочине, когда ей на пути встретился автомобилист.

— Водитель 1978 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,74 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Водитель, допустивший аварию, — отец шестерых детей. Мужчина работает в Ишиме, а его бывшая жена с детьми живёт в селе Стаханова. Одноклассник попросил автомобилиста починить машину. Позже именно на этом автомобиле ишимец приехал в село, где выпил с соседом.

— Бывшие супруги поссорились, после чего мужчина уехал. Как заехал на обочину, автомобилист не помнит, — добавила Анжела Борисова.

Известно, что погибшая девочка гуляла с сестрой-близняшкой, но та ушла домой раньше. Поэтому вторая школьница возвращалась домой одна.

Нередко ДТП в вечернее время заканчиваются трагически. Ещё одна авария обернулась серьёзными травмами для её участников. На трассе Тюмень — Омск водитель KIA Optima наехал на лося. Пассажирка легкового автомобиля с черепно-мозговой травмой оказалась в реанимации

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июн 2019 в 17:13

Северяне, вы в своем уме!? Пьяными за руль нельзя садиться!!! Пить удел быдла и черни!!!

Тюменец
23 июн 2019 в 16:47

Вся современная Россия в одной новости

Гость
23 июн 2019 в 18:13

Согласен, до северян свободнее было