16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Два дома и два гаража сгорели в тюменской деревне этой ночью. На месте работает полиция

Дознаватели уже озвучили предварительную причину возгорания

Поделиться

Как сообщают жители деревни, они долго не могли дозвониться в службу спасения. 

Фото: Игорь Сердаев/Vk.cоm.

Сразу несколько пожаров произошло этой ночью в деревне Перевалово (около 25–30 километров от черты города). Сначала вспыхнули два жилых дома, стоящих по соседству, после — ещё два, уже на других улицах.

— Пожарных машин не хватает. До приезда МЧС с огнем боролись соседи, помогали, как могли. Странно, но телефонная связь вблизи горящих домов работала с перебоями. Из-за этого долго не могли позвонить спасателям и сообщить, что нужна их помощь, — рассказал один из жителей деревни.

Спасатели подтвердили, что было семь горящих объектов, часть из них — нежилые. Известна также предварительная причина пожара.

— В 03:04 на улице Сиреневой горел частный дом: огонь повредил его по всей площади, после пламя перекинулось к соседям — на два гаража и надворные постройки. В 03:10 вспыхнули надворные постройки на улице Трактовой, в 03:50 — одноэтажный двухквартирный дом (кровля сгорела полностью) и надворные постройки. Травмированных и погибших нет, — рассказал 72.RU  руководитель пресс-службы МЧС Сергей Юсько. — Предварительная причина всех пожаров — поджог. 

Видео: Игорь Сердаев/Vk.cоm.

Сейчас на месте происшествия работает полиция. Им предстоит выяснить, причастен ли кто-то к порче чужого имущества.

Если вы были на месте происшествия или в одном из этих домов жили ваши знакомые/родные/близкие, свяжитесь с нами, написав в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 (919) 922 88 82 (дежурный корреспондент). Также ждём ваших писем на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
22 июн 2019 в 11:19

предварительная причина КЗ...!?

Сарказм
23 июн 2019 в 11:28

Я уж думал в Каскаре последовала незамедлительная реакция на звонок прямой линии......

Гость
22 июн 2019 в 15:54

Интересно, оттуда пытались дозвониться на Прямую линию президенту?