11 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С

Ночью на тюменской трассе MAN врезался в КАМАЗ и протаранил легковую Volvo

Почему водитель большегруза оказался на встречке — выясняет дорожная полиция

Поделиться

Из-за фур, которые развернуло на трассе, движение было временно частично ограничено

Из-за фур, которые развернуло на трассе, движение было временно частично ограничено

В ночь с 19 на 20 июня в пригороде Тюмени произошло массовое ДТП с участием двух большегрузов и легковушки. Один из автомобилистов превысил скорость и выехал на встречную полосу. В результате травмы получили все трое водителей.

— В 23:39 на 37-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск водитель MAN с полуприцепом не выдержал безопасную дистанцию движения и врезался в КАМАЗ. После этого MAN вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volvo. По предварительным данным, участники аварии получили травмы в виде ушибов и ссадин, у водителя легкового автомобиля — подозрение на травму глаз, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Видео: Василий Жаворонков / Youtube.com

Прошлая авария на этой же трассе произошла в начале мая. Одному из пострадавших врачи оказали помощь на месте, двоих госпитализировали в ближайшее медучреждение. Ещё одного пострадавшего в тяжелом состоянии направили в уватскую больницу.

Спустя три недели около пяти часов утра на этой же северной трассе столкнулись Nissan Sunny и грузовая «Газель». Погибли водитель и пассажир, находившиеся в салоне легкового автомобиля. Через несколько дней стало известно, чью жизнь унесла трагедия на дороге. Об этом нашей редакции рассказали родственники разбившихся мужчин.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!