22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Разворачивался в запрещенном месте: при столкновении легковушек в Тобольске пострадали три человека

Оба водителя и пассажир «четырнадцатой» получили травмы

Поделиться

На месте происшествия работали две машины скорой, пожарные и сотрудники ГИБДД 

Фото: Василий Каргин, «ЧС Тобольск» / vk.com 

Сегодня вечером, 19 июня, на проспекте Дзираева произошла авария с участием двух легковушек отечественного производства. Около 17:30 столкнулись ВАЗ-2111 и ВАЗ-2114, именуемый в народе «четырнадцатой». В результате этого пострадали три человека. 

— По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 разворачивался в неустановленном месте, где это было делать запрещено. В результате произошло столкновение. Травмы получили оба водителя и пассажир «четырнадцатой». Обстоятельства ДТП выясняются, — рассказала руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова. 

— После поступления вызова бригада скорой помощи прибыла на место уже через 6 минут. Медицинская помощь понадобилась трём пострадавшим — по предварительным данным один находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжёлое, но стабильное; второму — по экстренным показаниям выполняется операция; третий находится в отделении травматологии. Всем оказывается необходимая медицинская помощь врачами ОБ-3 в зависимости от тяжести состояния, — сообщила 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения. 

Другая дорожная трагедия произошла в ночь на 19 июня на трассе под Тобольском. После ДТП там сгорела машина, где погибли два человека. Позже в ГИБДД рассказали, что водитель легковушки выехал на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра. По встречке в этот момент ехал большегруз, водитель не успел уйти от столкновения

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2019 в 08:36

Трасса пустая, как?
Каким анабиозником надо быть...

гость
20 июн 2019 в 10:14

как разворачивалась 2114 если она стоит ровно на полосе, а 2111 поперёк? лишь бы вбросить

Фото пользователя
19 июн 2019 в 22:50

Вот и езди туда на своем авто..