22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На 50 лет ВЛКСМ погиб байкер: он врезался в отбойник и упал с путепровода

Погибший мотоциклист был опытным водителем — стаж его вождения составлял 17 лет

Поделиться

По данным полиции, авария с летальным исходом произошла в 12:50 

Фото: читатель 72.RU 

Смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в этот вторник, 18 июня, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени. На подъёме к путепроводу на Монтажников байкер сначала врезался в отбойник, после чего от сильного удара вылетел за ограждение. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. 

Авария произошла около полудня 

Авария произошла около полудня 

— Погиб 35-летний водитель. Стаж его вождения — 17 лет, — кратко сообщила Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды ГИБДД. 

Обновлено. Через несколько часов после трагедии сотрудники ГИБДД озвучили новые подробности случившегося. По их словам, на переднем колесе спортивного мотоцикла была лысая резина. Также они установили личность погибшего байкера.

35-летний байкер вылетел за ограждение путепровода и разбился

35-летний байкер вылетел за ограждение путепровода и разбился

— По предварительным данным, причиной трагедии могла послужить неправильно выбранная на мокрой после дождя дороге скорость, — добавили в пресс-службе ГИБДД. 

Известно, что мотоциклист ехал на спортивном байке марки STELS Benelli

Известно, что мотоциклист ехал на спортивном байке марки STELS Benelli

В результате аварии мотоцикл разорвало на две части 

В результате аварии мотоцикл разорвало на две части 

С начала мотосезона в нашей области произошло порядка десяти ДТП с участием мотоциклистов. Буквально накануне, 16 июня, на Старотобольском тракте иномарка подрезала мотоциклиста, из-за чего тот улетел в кювет и попал в больницу. Сейчас пострадавший мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии, а ГИБДД ищет водителя-виновника ДТП. 

Если вам известна личность погибшего мотоциклиста и возможные причины дорожного происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефонам: 8–982–781–74–07 или 8–922–261–00–52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не важно
18 июн 2019 в 14:07

Ну, сейчас подтянутся диванные эксперды, которые будут утверждать, что видели этого мотоциклиста на других улицах города, летающего ровно 250км\ч

Нет!
18 июн 2019 в 14:21

Не знаю этого мотоциклиста, но то, что эти персонажи гоняют всю ночь по городу нарушая все мыслимые и не мыслимые правила, это факт! К тому же надоедая своим воем всем нормальным спящим жителям...

18 июн 2019 в 14:07

Это он гонял постоянно в 4 утра? Если так и пусть.Другим наука.