На Червишевском тракте сбили мужчину, пытавшегося перебежать дорогу

«Зебры» поблизости не было, поэтому пешеход решил нарушить ПДД

Поделиться

Помощь пострадавшему пешеходу оказывали медики скорой помощи 

Фото: Кирилл Хомяков, «ЧС Тюмень» / Vk.com

В районе развязки на Червишевском тракте автомобиль сбил 56-летнего мужчину. ДТП произошло в первой половине дня 18 июня на оживленном участке дороги. 

— Пешеход, по предварительным данным, в нетрезвом состоянии пытался перейти дорогу. В результате дорожно-транспортного происшествия он получил травмы. Мужчине потребовалась помощь врачей, — рассказала руководитель отдела пропаганды ГИБДД Анжела Борисова.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области отметили, что на помощь пострадавшему пришла бригада скорой помощи, транспортирующая другого пациента в стационар.  

— Медики остановились и начали оказывать помощь пострадавшему, так как не исключена была угроза жизни. Вторая бригада после доставила мужчину в ОКБ № 2. После проведения комплексной диагностики была исключена черепно-мозговая травма. Диагностирован перелом руки - для оказания специализированной помощи пациент госпитализирован в травматологическое отделение, - заявила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина. 

Марка машины, которая сбила тюменца, и другие обстоятельства аварии выясняются.

Днем ранее в селе Чикча под Тюменью произошла авария с участием ребенка: мальчик катался на велосипеде по дороге. Взрослых рядом с ним не было. Ребенка доставили в больницу.

Если вам известны подробности ДТП, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8 982 781–74–07 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 14:22

до пенсии то хоть дотянет?, а то у царя каждый холоп на счёту!

18 июн 2019 в 14:29

Вроде,только старушкам можно перебегать дорогу.Дедушка уже давно на том свете,а бабушка должна жилплощадь освобождать.Такая политика.Я сам уже дедушка,не ругайте.

Гость.
18 июн 2019 в 16:04

Видел эту аварию. Как там переходить дорогу (Закалужская на повороте в Комарова). Там просто вообще ни одного перехода нет от развязки Червишевского тракта и до развязки Московского тракта, а как людям переходить? Пока дойдешь от одной развязки к другой глядишь и день прошел.
Разве нельзя было заблаговременно архитекторам "непутевым" спроектировать и построить переходы в данном месте при строительстве объездной, а не только установкой разделителей потоков ж/б блоками? Вот люди и перебегают,кому повезет,а кому и нет.
Стройте заранее дороги с переходами,тогда и не будет таких аварий.