5 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Водитель фургона врезался в байкера, притормозившего у перехода на тюменской объездной

Водитель мотоцикла Suzuki — мужчина 1981 года рождения — доставлен в больницу

Поделиться

Авария случилась возле аграрного университета Северного Зауралья

Авария случилась возле аграрного университета Северного Зауралья

Сегодня, 17 июня, днем на тюменской объездной случилась авария с участием мотоциклиста. Водитель двухколесного транспорта остановился перед пешеходным переходом с вызывной кнопкой, а следовавший за ним фургон не успел затормозить.

— Грузовик врезался в заднюю часть мотоцикла Suzuki, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Байкер был в шлеме

Байкер был в шлеме

По предварительным данным, в аварии у перехода, расположенного в районе аграрного университета Северного Зауралья, пострадал водитель мотоцикла. Мужчину 1981 года рождения увезли в больницу.

— Вызов поступил в 14:40, прибытие бригады скорой помощи — 14:50. Пациент доставлен в ОКБ № 2. В настоящий момент он проходит обследование по линии нейрохирургии с целью исключения черепно-мозговой травмы, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

В прошлую пятницу, 14 июня, на регулируемом пешеходном переходе, расположенном на улице Пермякова в Тюмени, 40-летний мотоциклист на Yamaha сбил двух женщин. Позже в Сети появилась запись авторегистратора, на которой видно, что байкер ехал на красный.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Егор
17 июн 2019 в 16:23

Ничего себе, тормозящий байкер

VGP
17 июн 2019 в 23:14

Я видел этот момент ,водитель грузовика ехал на красный свет, примерный тормозной путь 6 метров ,км 40 он врезался в мотоциклиста.таким иностранным гражданам категорически нельзя давать права РФ

Гость
17 июн 2019 в 16:33

тормоза придумали трусы, байкер, не тормози