Тюменца, застрелившего мужчину в офисе на Пароходской, объявили в федеральный розыск

Подозреваемого в убийстве ищут сейчас по всей стране

Поделиться

Компания «Спецхиммонтаж», которая может принадлежать Артуру Дементьеву находилась на втором этаже офисного здания на Параходской 

Фото: Ирина Шарова / УМВД по Тюменской области

Главного подозреваемого по делу об убийстве на Пароходской — жителя Тюмени Артура Дементьева — объявили в федеральный розыск. Есть предположение, что мужчина может находиться за пределами нашей области.

Преступление произошло 7 июня. В пятом часу вечера в офисное здание зашел мужчина, поднялся на второй этаж и прямо в коридоре застрелил из ружья своего знакомого. 

— В настоящее время подозреваемый находится в бегах. Сотрудники правоохранительных органов усиленно работают в этом направлении по всей области. Артур Дементьев объявлен в федеральный розыск, — кратко прокомментировала ход расследования пресс-секретарь УМВД по Тюменской области Мария Новопашина.

Всех, кто знает о возможном местонахождении подозреваемого, просят позвонить по телефонам: 8-904-491-43-25 (дежурный следственного управления) или 02, 102, 291-432. Анонимность гарантируется.

Подозреваемому Артуру Дементьеву 56 лет. По данным сервиса Sbis.ru, он является владельцем компании «Спецхиммонтаж», которая существует на рынке больше 13 лет. Работа фирмы была связана со строительством зданий. Также известно, что «Спецхиммонтаж» участвовал в двух торгах, которые и выиграл. Основным заказчиком этой компании является тюменское концертно-театральное объединение.

По данным источников 72.RU, убийство могло быть связано с долговыми обязательствами одного из участников конфликта.

Если вам известны подробности конфликта между мужчинами, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, WhatsApp). Можно анонимно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Долг платежом красен

гость
17 июн 2019 в 14:41

самого уже наверно убрали

юлианна
17 июн 2019 в 20:57

оперативно наши органы работают(