22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени из-за замыкания загорелась иномарка в ЖК «Москва»

Машину на парковке удалось потушить меньше чем за пять минут

Поделиться

Пожар удалось быстро потушить

Фото: читатель 72.RU

Иномарка загорелась на парковке у жилого комплекса минувшим вечером. Около 18:55 местные жители ЖК «Москва» сообщили спасателям о возгорании в автомобиле Hyundai. На место прибыла бригада спасателей.

— Сообщение о возгорании поступило в 18:55. Горела машина в районе улицы Интернациональной, 199 корпус 2. Огнём был повреждён моторный отсек площадью два квадратных метра, — рассказал начальник пресс-службы МЧС Сергей Юсько.

Спасатели прибыли на место происшествия в 19:03, открытый огонь ликвидировали в 19:06. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Ещё один автомобильный пожар случился несколько дней назад на проспекте Дзираева в Тобольске. Посреди дороги вспыхнул большегруз Shacman, но пожар удалось потушить только в 18:40.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 09:03

когда планируют сносить незаконно построенное ЖК Масква?

17 июн 2019 в 10:26

Освобождают место по новую незаконную застройку.

МАКСУН
17 июн 2019 в 09:44

А не лампочки диодные причина пожара????