Ночью на пустом перекрестке Республики — Челюскинцев столкнулись два автомобиля Toyota

В аварии пострадали водитель и пассажирка

Поделиться

По словам очевидцев, аварию спровоцировала водитель черной иномарки 

Фото: Владимир Владимирович из группы «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня ночью, 16 июня, в центре Тюмени не смогли разъехаться легковушки. На перекрестке улиц Челюскинцев и Республики столкнулись два автомобиля Toyota.

— Авария случилась около часа ночи возле дома № 25 по улице Республики. По предварительным данным, автомобиль, ехавший по второстепенной дороге, не пропустил машину, двигавшуюся по главной, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В ночной аварии пострадали два человека — 49-летняя водитель одной из иномарок и 27-летняя пассажирка.

— Виновата женщина на чёрном автомобиле. Она решила повернуть на встречку на улицу Республики, — написал в социальных сетях один из очевидцев аварии.

По данным ГИБДД, обе пострадавшие отделались ушибами и ссадинами.

На перекрестке у тюменской филармонии ДТП с серьезными последствиями происходят часто. Осенью прошлого года в результате столкновения Lada и SsangYong здесь пострадали сразу пять человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
16 июн 2019 в 14:51

Был свидетелем данной аварии. Могу сказать, что интересная фантазия у автора статьи, "Ночью на пустом перекрестке..." По факту же было достаточно оживленное движение.

"В ночной аварии пострадали два человека — 49-летняя водитель одной из иномарок и ее 27-летняя пассажирка." Водитель был мужчина.

"По данным ГИБДД, обе пострадавшие отделались ушибами и ссадинами." Пассажирка была госпитализирована, было рассечение, требовалось наложить швы.

Зачем писать то, о чем не знаете и выдумывать лишнюю информацию? Напишите просто по факту.

988
17 июн 2019 в 07:58

Надо ПДД соблюдать, и всем будет счастье.

Гостья
17 июн 2019 в 04:10

Нуониженамашинах!Ониженебожители!