22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени семье погибшего трубопроводчика заплатили миллион рублей

Мужчину во время несчастного случая насмерть придавило стройматериалами

Поделиться

Трагедия произошла зимой на строительной площадке

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени семья погибшего трубопроводчика, которого придавило упавшим шпунтом, получила один миллион рублей. Трагедия произошла еще зимой, но известно об этом стало только сейчас.

Как говорится в материалах дела, мужчина работал в Центральной ремонтной службе. Несчастный случай произошел 20 февраля этого года, когда бригада производила демонтаж одной из конструкций. В итоге шпунт сорвался и рухнул прямо на рабочего. Спасти мужчину, несмотря на усилия медиков, не удалось. У тюменца остались супруга и несовершеннолетний ребенок.

— Семье погибшего из средств Фонда социального страхования была назначена и перечислена единовременная выплата в размере 1 миллиона рублей — по 500 тысяч каждому. Также ребенку была назначена ежемесячная страховая выплата, — прокомментировала 72.ru пресс-секретарь тюменского ФСС Татьяна Улитина.

Это не единственный такой трагический случай в области. Ранее мы сообщали о гибели мужчины, на которого упал погрузчик. Машина стала раскачиваться, и водитель сразу понял, что падения не миновать. Он выбрался из кузова, но отпрыгнуть не успел, получив смертельные травмы.

А в Заводоуковске в прошлом году погиб сотрудник мясокомбината. Он стоял слишком близко к баку с перьями, который внезапно взорвался. Рядом с ним был еще и напарник, но ему повезло отделаться легкими травмами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!