27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени семье погибшего трубопроводчика заплатили миллион рублей

Мужчину во время несчастного случая насмерть придавило стройматериалами

Поделиться

Трагедия произошла зимой на строительной площадке

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени семья погибшего трубопроводчика, которого придавило упавшим шпунтом, получила один миллион рублей. Трагедия произошла еще зимой, но известно об этом стало только сейчас.

Как говорится в материалах дела, мужчина работал в Центральной ремонтной службе. Несчастный случай произошел 20 февраля этого года, когда бригада производила демонтаж одной из конструкций. В итоге шпунт сорвался и рухнул прямо на рабочего. Спасти мужчину, несмотря на усилия медиков, не удалось. У тюменца остались супруга и несовершеннолетний ребенок.

— Семье погибшего из средств Фонда социального страхования была назначена и перечислена единовременная выплата в размере 1 миллиона рублей — по 500 тысяч каждому. Также ребенку была назначена ежемесячная страховая выплата, — прокомментировала 72.ru пресс-секретарь тюменского ФСС Татьяна Улитина.

Это не единственный такой трагический случай в области. Ранее мы сообщали о гибели мужчины, на которого упал погрузчик. Машина стала раскачиваться, и водитель сразу понял, что падения не миновать. Он выбрался из кузова, но отпрыгнуть не успел, получив смертельные травмы.

А в Заводоуковске в прошлом году погиб сотрудник мясокомбината. Он стоял слишком близко к баку с перьями, который внезапно взорвался. Рядом с ним был еще и напарник, но ему повезло отделаться легкими травмами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter