22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Найден, мертв: в Тюменской области завершились поиски 10-летнего мальчика

Водолазы ТОСЭР подняли тело ребенка из воды

Поделиться

Официальная причина гибели ребенка будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы

Фото: ЧС «Тюмень» / Vk.com

В эту пятницу, 14 июня, в Тюменской области прекратились поиски ребенка, пропавшего несколько дней назад в селе Боровлянка. Версия о том, что он мог утонуть в реке Вагай, подтвердилась.

— Тело ребенка было обнаружено водолазами во время обследования дна реки Вагай, — рассказал 72.RU Cергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС России по Тюменской области.

Поиски вела тюменская областная служба экстренного реагирования.

Сообщение о пропаже ребенка поступило 11 июня. В этот день на берегу реки рядом с деревней в Голышмановском районе были обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие 10-летнему Егору Терещенко. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким утонувшего ребенка.

В весенне-летний период ежегодно происходят трагедии на воде. Почему человек не кричит, когда тонет? Как спасти утопающего, не утонув самому? Можно ли спасти уже утонувшего человека и как правильно оказать помощь? И что такое «поцелуй смерти»? Об этом читайте в нашей простой инструкции, которая однажды может спасти жизнь вам или вашим близким.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 20:41

Царствие небесное!

Тюменка
14 июн 2019 в 23:25

Родителям сил пережить горе…

гость
15 июн 2019 в 06:09

воспитывать надо детей-то.а не гордиться дурными детскими"подвигами"в своем бесшабашном детстве!вы-то живы волею случая и везения.а вот нынешние дети гибнут.и виной тому,прежде всего,родители!по закону 63 ск рф они обязаны воспитывать своих детей и несут ответственность за здоровье своих детей!так почему же безответственные родители не выполняют своих прямых обязанностей в отношении своих же детей?!а заливисто наперегонки хвалятся своим"счастливым"и безголовым детством?!уже к 4-5 годам ребенка можно многому и правильному научить и объяснить!и самое первое и главное-инстинкт самосохранения и слову "нельзя"!очень жаль ребенка.родители не уберегли.