27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Найден, мертв: в Тюменской области завершились поиски 10-летнего мальчика

Водолазы ТОСЭР подняли тело ребенка из воды

Поделиться

Официальная причина гибели ребенка будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы

Фото: ЧС «Тюмень» / Vk.com

В эту пятницу, 14 июня, в Тюменской области прекратились поиски ребенка, пропавшего несколько дней назад в селе Боровлянка. Версия о том, что он мог утонуть в реке Вагай, подтвердилась.

— Тело ребенка было обнаружено водолазами во время обследования дна реки Вагай, — рассказал 72.RU Cергей Юсько, руководитель пресс-службы МЧС России по Тюменской области.

Поиски вела тюменская областная служба экстренного реагирования.

Сообщение о пропаже ребенка поступило 11 июня. В этот день на берегу реки рядом с деревней в Голышмановском районе были обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие 10-летнему Егору Терещенко. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким утонувшего ребенка.

В весенне-летний период ежегодно происходят трагедии на воде. Почему человек не кричит, когда тонет? Как спасти утопающего, не утонув самому? Можно ли спасти уже утонувшего человека и как правильно оказать помощь? И что такое «поцелуй смерти»? Об этом читайте в нашей простой инструкции, которая однажды может спасти жизнь вам или вашим близким.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 20:41

Царствие небесное!

Тюменка
14 июн 2019 в 23:25

Родителям сил пережить горе…

гость
15 июн 2019 в 06:09

воспитывать надо детей-то.а не гордиться дурными детскими"подвигами"в своем бесшабашном детстве!вы-то живы волею случая и везения.а вот нынешние дети гибнут.и виной тому,прежде всего,родители!по закону 63 ск рф они обязаны воспитывать своих детей и несут ответственность за здоровье своих детей!так почему же безответственные родители не выполняют своих прямых обязанностей в отношении своих же детей?!а заливисто наперегонки хвалятся своим"счастливым"и безголовым детством?!уже к 4-5 годам ребенка можно многому и правильному научить и объяснить!и самое первое и главное-инстинкт самосохранения и слову "нельзя"!очень жаль ребенка.родители не уберегли.