22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменцу, который за рулем отцовского внедорожника устроил ДТП с погибшим, грозит до 7 лет

25-летний парень был сильно пьян. Сейчас он находится под стражей

Поделиться

Виновник ДТП остался жив, а водитель отечественного автомобиля погиб из-за полученных травм

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Прокуратура направила в суд уголовное дело против 25-летнего водителя иномарки Mercedes-Benz ML 350 4 Matic, который устроил смертельную аварию в ночь на 27 апреля. По стечению обстоятельств виновник аварии — единственный, кто не получил в ДТП никаких травм. В ближайшее время его дело рассмотрят в Центральном районном суде Тюмени.

Как выяснили следователи, накануне аварии 25-летний молодой человек отдыхал в ночном клубе. На вечеринке он пил очень много алкоголя. Ближе к рассвету он сел за руль дорогой иномарки (это был отцовский внедорожник). Кроме него, по данным ГИБДД, в машине находились два пассажира: 37-летний мужчина и 21-летняя девушка.

При прохождении освидетельствования показания алкотестера составили 1,56 мг/л, что почти в десять раз превышает допустимую норму

При прохождении освидетельствования показания алкотестера составили 1,56 мг/л, что почти в десять раз превышает допустимую норму

— Водитель Mercedes-Benz, двигаясь по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке улиц Советской и Профсоюзной не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2111, который ехал по главной дороге. В результате столкновения водитель ВАЗа погиб на месте. Пассажирка ВАЗа получила тяжкий вред здоровью, — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Водителя, который спровоцировал аварию, заключили под стражу на время следствия. За ДТП ему грозит лишение свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПравдаМатка
14 июн 2019 в 11:39

Считаю, что ровно такая же ответственность лежит на папаше этого отморозка. Давать деньги на гулянки и машины своему отпрыску, зная, что не дал ему адекватного воспитания и не заложил в нем понятие ответственности за себя и свое поступки и за их возможные последствия для других - пусть отвечает ровно столько же, помогает пострадавшим и их семьям всю жизнь. Это как дать ружье в руки психически больному садисту. Ну пусть сыночек отмороженный сходит поразвлекается. Два безответственных человека из-за которых пострадали невиновные.

14 июн 2019 в 11:30

как громко сказано "грозит". больше чем уверена, пальцем погрозят и отпустят

Гость
14 июн 2019 в 11:44

и опять прикрылись "Тюменцем"..., не надоело ещё, нет?