8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

От удара перевернулась на крышу: на тюменской объездной разбилась «Волга», которую подрезала Nexia

Отечественная легковушка ремонту не подлежит

Поделиться

Водитель «Волги» не успел уйти от столкновения. В результате машина перевернулась на крышу, чуть не вылетев за бетонное ограждение

Водитель «Волги» не успел уйти от столкновения. В результате машина перевернулась на крышу, чуть не вылетев за бетонное ограждение

Сегодня днём, 13 июня, на 22-м километре объездной (в районе Березняков) произошло ДТП с участием двух легковушек. Один из водителей превысил скорость и протаранил автомобиль, ехавший в попутном направлении.

— По предварительным данным, водитель Daewoo Nexia не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Волгу». В результате пострадал владелец отечественного автомобиля, мужчина 1961 года рождения, — рассказала 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. — Обстоятельства ДТП выясняются.

Машина пострадала сильно, в отличие от её хозяина. Это подтвердили в областном депздраве.

— Вызов поступил в 14:21, бригада скорой помощи прибыла на место спустя 10 минут. Пациент от госпитализации отказался, — сообщила пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Еще одна авария с перевертышем в конце мая произошла у сквера Сибирских кошек, где столкнулись KIA Sportage и Renault Megane. В результате одна из иномарок опрокинулась набок. Травмы получили водитель и пассажирка Renault.

Двумя неделями ранее на кольце Пермякова — Федюнинского водитель иномарки влетел в ограждение, после чего машина перевернулась на крышу. Как выяснилось позже, некоторые из пострадавших ездили по ночной Тюмени в нетрезвом виде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменский тюменец
13 июн 2019 в 16:25

После каждой аварии на трассе народ начинает проклинать власть за то что не строятся 4-х полосные дороги. Объездная у нас давно уже как в четыре полосы и там постоянно и жестко бьются.

13 июн 2019 в 16:18

Опять нексиа, что ни новость с дтп, то обязательно с участием нексия. Уже боюсь этих машин, и проезжая мимо них, стараюсь быстрее уйти вперед или их пропустить как чуму

Гость
13 июн 2019 в 16:39

подрезальщика и подрезать до ушей