23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

На берегу лежали вещи и велосипед. Тюменские водолазы свернули поиски пропавшего 10-летнего мальчика

Ребенок исчез в этот вторник. Что с ним случилось — предстоит выяснить следователям

Поделиться

Версия, что ребенок утонул, является сейчас приоритетной

Версия, что ребенок утонул, является сейчас приоритетной

Спасатели прекратили поиски 10-летнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал два дня назад в родном селе Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема удалось отыскать только его личные вещи — одежду и велосипед.

— В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Поэтому мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция, — рассказал 72.RU начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгений Булкин.

В областном УМВД эту информацию подтвердили.

— 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Сейчас поисковые мероприятия продолжаются, — прокомментировала Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что надо делать в такой ситуации, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку.

В весенне-летний период ежегодно происходят трагедии на воде. Почему человек не кричит, когда тонет? Как спасти утопающего, не утонув самому? Можно ли спасти уже утонувшего человека и как правильно оказать помощь? Об этом читайте в инструкции спасателей, поделившихся ценными знаниями с нами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 17:14

Очень жалко мальчика.и родителей.

Teo
14 июн 2019 в 09:34

Малыш, надеюсь ты найдёшься живым и невредимым!