24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Рабочего, упавшего с крыши тюменской пятиэтажки, доставили в больницу с переломами ребер и позвонков

Мужчина вместе с коллегами без страховки чинил кровлю и случайно сорвался вниз

Поделиться

Удар от падения с высоты смягчили кусты сирени

Фото: «ЧС Тюмень» / Vk.com

Накануне, 12 июня, в поселке Московском мужчина упал с высоты пятого этажа, когда вместе  с другими работниками без страховки чинил кровлю дома. Очевидцы утверждают, что на скорой его увезли в больницу. Эти данные подтвердили в областном депздраве.

— Вызов поступил в 21:15, спустя девять минут бригада врачей скорой помощи прибыла не место. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где у него диагностировали переломы позвонка поясничного отдела и нескольких ребер. Сейчас состояние мужчины оценивается как удовлетворительное, лечение он получает в полном объеме, — рассказала 72.RU пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Неделей ранее с высоты 12-го этажа сорвался вниз тоболяк. Очевидцы сообщают что мужчина висел, держась за перила балкона. Не удержавшись, сорвался вниз и упал на козырек дома. Помощь скорой не потребовалась: он скончался до приезда медиков.

Меньше месяца назад подобная трагедия случилась в Тюмени. Из окна многоэтажного дома на улице Бориса Житкова выпал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 11:42

Сейчас выяснится, что работяга уволился ещё 2 недели назад.

Гость
13 июн 2019 в 11:09

такой капремонт, как и мусорно-пенсионная реформа, до добра не доведёт

Десантник из управляшки
13 июн 2019 в 11:35

За ВДВ!