19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюменской области водолазы обследуют реку в поисках ребенка

10-летний мальчик пропал, по одной из версий он мог утонуть

Поделиться

Водолазы с утра обследуют реку Вагай

Фото: ЧС «Тюмень» / Vk.com

В Тюменской области спасатели занимаются поисками ребенка, который мог утонуть. 10-летний мальчик пропал вчера, 11 июня, во второй половине дня в селе Боровлянка Голышмановского района.

— Поиски мальчика ведутся спецслужбами. Пока неизвестно, что с ним произошло, — рассказал Сергей Юсько, руководитель пресс-службы регионального МЧС. — По одной из нескольких версий, ребенок могу утонуть. На берегу реки Вагай нашли его личные вещи.

К поисковым мероприятиям привлекли водолазов.

— На месте работает Ишимский поисково-спасательный отряд ТОСЭР, — сообщил Евгений Булкин, начальник Управления поисково-спасательных работ ГКУ ТО ТОСЭР. — К работам специалисты приступили сегодня, 12 июня, с утра.

Обновлено. Полицейские рассказали, что на берегу были найдены вещи мальчика.

Почему человек не кричит, когда тонет? Как спасти утопающего, не утонув самому? Можно ли спасти уже утонувшего человека и как правильно оказать помощь? Об этом читайте в инструкции спасателей, поделившихся ценными знаниями с нами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter